RECETA
Pescado en salsa de maíz y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de granos de maíz
- 1/2 tza. de salsa de tomate
- 4 filetes pequeños del pescado que prefieras
- Sal y pimienta al gusto
- Cebolla en polvo
- 2 cda. de aceite
Pasos
1Licúa los granos de maíz con la salsa de tomate.
2Sazona los filetes por separado con un poco de sal, pimienta y cebolla.
3Freír en el aceite durante 2 min por cada lado.
4Vierte la salsa sobre el pescado y sazona a fuego bajo, hasta que esté bien cocido y la salsa espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de maíz y tomate
Nuevo comentario