RECETA

Ensalada de verdes con manzana ácida, nueces, maíz, tomate cherry y vinagreta de yogourth

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga hoja de roble
  • 1 escarola frissé
  • 1 manojo de Rúcula
  • 1 manzana Granny Smith
  • Maíz dulce
  • 10 tomates Cherry
  • 20 gramos de nueces no muy picadas
  • 1 yogourth natural
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de frambuesas
Pasos

1En primer lugar enjuagaremos bien los las verduras, dejándolas escurrir y reservándolas.

2Para la vinagreta vamos a utilizar el yogur, cuatro partes de aceite de oliva virgen extra y una parte de vinagre de frambuesa, con la ayuda de una varilla la emulsionamos.

3Mezclamos la hoja de roble, la escarola y la rúcula junto con el maíz, las nueces y la manzana (previamente cortada en bastones no muy gruesos) y añadimos la vinagreta, remover todo.

4Volcamos la mezcla sobre un plato sopero y le damos volumen, a continuación le añadimos un poco de cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verdes con manzana ácida, nueces, maíz, tomate cherry y vinagreta de yogourth
Nuevo comentario