RECETA

Croquetas de pescado y patatas - kofta de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pescado sin hueso
  • 1/3 kg de patata
  • un manojo de perejil picado
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo batido y pan rallado para empanar
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de 1 limón
Pasos

1Cocer las patatas, pelarlas y machacarlas. Limpiar el pescado y machacarlo.

2Mezclar la patata, el pescado, el perejil, la sal, la pimienta, la yema. Moldear la masa en forma de albóndigas o croquetas,mojar en el huevo batido,empanar y freír en aceite muy caliente.

3Sacar y poner sobre papel de periódico para absorber el aceite. Adornar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado y patatas - kofta de pescado
Nuevo comentario