RECETA

Kofta picante (albondiga picantes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de Carne de ternera magra, picada
  • 2 cdas. de Jengibre rallada
  • 2 dientes de Ajo finamente picados
  • 4 Chiles verdes, sin semillas, picados
  • 1 Cebolla pequeña, pelada y picada finamente
  • 1 Huevo
  • 1/2 cdta. de Cúrcuma cúrcuma molida
  • 1 cdta. de Garam masala (opcional)
  • 1/4 taza de Cilantro fresco, picado
  • 6 hojas de Menta frescas, picadas
  • 1 Papas mediana, pelada y rallada
  • Sal a gusto (opcional)
  • Aceite de oliva cantidad necesaria para freír
  • Decoración:
  • Menta cantidad necesaria
Pasos

1Ponerla came picada en el bol junto con el jengibre, el ajo, los chiles, la cebolla picada, el huevo, la cúrcuma, el garam masala, el coriandro fresco y la menta y mezclar bien todo.

2Añadir la papa a la mezcla y sazonar. Amasar hasta formar una pasta blanda. Formar con sus manos una 20 a 25 bolitas cubrir y dejar reposar 30 min. en la heladera.

3Calentar el aceite en el wok o sartén grande y, a fuego medio, freír las albondigas por tandas, durante unos 3-5 min., hasta que se doren . Retirar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente para que se escurran.

4Servir calientes decoradas con hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kofta picante (albondiga picantes)
Nuevo comentario