RECETA
Pastel de col rizada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col rizada
- Ajo
- Harina
- Nuez moscada
- Leche
- Mantequilla
- Pan rallado
- 4 huevos
- Pimienta
- Canela
- Sal
Pasos
1Cocinar la col al vapor y escurrir muy bien. Freír unos ajos y rehogar la col con los ajos.
2Batir los huevos y mezclar con la col. Poner la mezcla en un molde, a ser posible de barro, untado con aceite.
3Hacer una bechamel espesita pero no sólida, con la harina, mantequilla, leche, y nuez moscada.
4Poner por encima de la mezcla de col y huevo.
5Espolvorear pan rallado por encima, un poco de pimienta, el pimentón y un chorrito muy fino de aceite de oliva.
6Poner en el horno 15 ó 20 minutos a fuego no muy fuerte hasta que cuaje el huevo y se forme el pastel y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de col rizada
Nuevo comentario