RECETA

Pastel de col rizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col rizada
  • Ajo
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Leche
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • 4 huevos
  • Pimienta
  • Canela
  • Sal
Pasos

1Cocinar la col al vapor y escurrir muy bien. Freír unos ajos y rehogar la col con los ajos.

2Batir los huevos y mezclar con la col. Poner la mezcla en un molde, a ser posible de barro, untado con aceite.

3Hacer una bechamel espesita pero no sólida, con la harina, mantequilla, leche, y nuez moscada.

4Poner por encima de la mezcla de col y huevo.

5Espolvorear pan rallado por encima, un poco de pimienta, el pimentón y un chorrito muy fino de aceite de oliva.

6Poner en el horno 15 ó 20 minutos a fuego no muy fuerte hasta que cuaje el huevo y se forme el pastel y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de col rizada
Nuevo comentario