RECETA

Ensalada rizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 2 latas de bonito en escabeche
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bolsa de aceitunas verdes
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Separar las hojas de la escorola, enjuagarlas, secarlas con un paño y trocearlas en juliana. Cocer los huevos.

2Desmenuzar el bonito y picar el ajo y los huevos cocidos.

3Mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar, a voluntad, con aceite vinagre y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada rizada
Nuevo comentario