RECETA

Col rizada estilo minas gerais

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza de la grasa rendida del tocino (tocineta)
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 libra de col rizada, lavada y cortada en tiritas de 1/4 de pulgada de ancho
Pasos

1Calienta la grasa del tocino en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo; cocínalos durante 3 minutos, revolviendo frecuentemente. Reduce el fuego a medio. Añade la col rizada, un puñado a la vez. Cocínala por 5 minutos, revolviéndola hasta que las hojas empiecen a ablandarse. (La col rizada estará apenas un poco tierna.)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Col rizada estilo minas gerais
Nuevo comentario