RECETA

Canelones con salchichas y col rizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas canelones
  • 300 gr. col rizada
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 30 gr. mantequilla
  • 1/2 pastilla caldo
  • Para la salsa:
  • 250 gr. salchichas
  • 2 tomates
  • 10 cl. salsa de tomate
  • 1 cucharada concentrado de tomate
  • 10 cl. vino tinto 1 cebolla
  • 1 bouquet de hierbas
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 pellizcos azúcar
Pasos

1Pelar y trinchar la cebolla para la salsa. Pelar tomates y cortarlos a dados.

2Calentar el aceite y sofreír la cebolla y la carne de salchicha.

3Añadir los tomates y el vino. Cuando hierva, el concentrado de tomate, hierbas, azúcar etc. Dejar cocer unos 20 minutos.

4Mientras, cortar en juliana la col y rallar la zanahoria.

5Sofreír la cebolla, col y zanahorias. Salar y añadir el caldo (10 cl). Cocer 20 minutos.

6Preparar los canalones y servir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones con salchichas y col rizada
Nuevo comentario