RECETA
Pastel de carne de oriente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 polito de mantequilla
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 copita de brandy
- Relleno:
- 1 kilo de carne para guisar o esmechar
- 3 papas grandes
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 ramito de cebollín
- 6 ajíes
- 2 dientes de ajo
- 1/2 ajo porro
- 1/2 pimentón verde
- 1/2 ramita de célery
- 2 cucharas de alcaparra
- 1 frasco pequeño de aceitunas
- 1 cajita de pasitas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 o 2 cubitos
- 1 cucharadita de onoto en polvo
- Salsa negra al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1 copita de vino tint
Pasos
1Se cocina la carne hasta que esté bien blandita (debe quedar poca agua), y se corta en cubitos pequeños o se esmecha.
2Aparte se cocina la papa y la zanahoria (que quede la papa al dente) y se pican en cubitos.
3Se pican todas las verduras y se hace un sofrito.
4Se mezclan todos los ingredientes y se sazonan con los cubitos, onoto, salsa negra y pimienta.
5Se revuelve bien y se le agrega por último las aceitunas, las pasitas, las alcaparras y el vino.
6Se deja cocinar por 5 minutos más debe quedar.
7El guiso bastante jugoso, y si hace falta se le agrega un poquito de agua y se rectifica el sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne de oriente
Nuevo comentario