RECETA

Pastel de carne de oriente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa:
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 polito de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 copita de brandy
  • Relleno:
  • 1 kilo de carne para guisar o esmechar
  • 3 papas grandes
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ramito de cebollín
  • 6 ajíes
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 ajo porro
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 ramita de célery
  • 2 cucharas de alcaparra
  • 1 frasco pequeño de aceitunas
  • 1 cajita de pasitas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 o 2 cubitos
  • 1 cucharadita de onoto en polvo
  • Salsa negra al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 copita de vino tint
Pasos

1Se cocina la carne hasta que esté bien blandita (debe quedar poca agua), y se corta en cubitos pequeños o se esmecha.

2Aparte se cocina la papa y la zanahoria (que quede la papa al dente) y se pican en cubitos.

3Se pican todas las verduras y se hace un sofrito.

4Se mezclan todos los ingredientes y se sazonan con los cubitos, onoto, salsa negra y pimienta.

5Se revuelve bien y se le agrega por último las aceitunas, las pasitas, las alcaparras y el vino.

6Se deja cocinar por 5 minutos más debe quedar.

7El guiso bastante jugoso, y si hace falta se le agrega un poquito de agua y se rectifica el sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de carne de oriente
Nuevo comentario