RECETA
Carne mechada del oriente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de falda de Res
- Ajos
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimentón
- Sal
- Aceite
Pasos
1Comprar carne Falda, cocinarla en olla tapada, con cebolla, ajos y pimentón.
2Cuando ablande, mecharla con la mano.
3Poner a sofreír cebolla, pimentón rojo, y sal. Todo de acuerdo a la cantidad de carne.
4Cuando el sofrito adquiera textura de salsa se agrega la carne y se cocina a fuego lento.
5Mantener tapada para que tome sabor. Si está muy seca ponerle algo del caldo donde se cocinó.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne mechada del oriente
Nuevo comentario