RECETA

Mejillones rellenos con bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:23
Ingredientes para Mejillones rellenos con bechamel
  • Un kilo de Mejillones
  • Cebolla
  • pimiento rojo
  • dos ajos
  • bechamel
  • Harina
  • dos huevos
  • Pan rallado
  • aceite de oliva
Pasos

11 Limpiar y cocer los mejillones,a continuacion, separar la carne de la concha.

22 En una sarten,con aceite de oliva, rehogar, media cebolla,los ajos y medio pimiento rojo.

33 Cuando tome color, añadir los mejillones picados y retirar del fuego,dejar enfriar y despues añadir la bechamel.

44 Rellenar las conchas, de este preparado y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.

55 Freir los mejillones, con abundante aceite.

66 Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos con bechamel
Nuevo comentario