RECETA
Mejillones rellenos con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:23
Ingredientes para Mejillones rellenos con bechamel
- Un kilo de Mejillones
- Cebolla
- pimiento rojo
- dos ajos
- bechamel
- Harina
- dos huevos
- Pan rallado
- aceite de oliva
Pasos
11 Limpiar y cocer los mejillones,a continuacion, separar la carne de la concha.
22 En una sarten,con aceite de oliva, rehogar, media cebolla,los ajos y medio pimiento rojo.
33 Cuando tome color, añadir los mejillones picados y retirar del fuego,dejar enfriar y despues añadir la bechamel.
44 Rellenar las conchas, de este preparado y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
55 Freir los mejillones, con abundante aceite.
66 Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mejillones rellenos con bechamel
Nuevo comentario