RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de bechamel con mejillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimientos del piquillo
  • 200 gr. de mejillones
  • 250 gr. de salsa bechamel
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 50 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 150 cc. de aceite
Pasos

1Hervir los mejillones y retirarlos de las vulvas.

2Se saltean luego, bien picados en un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añadir el curry y el perejil, remover bien. Echar la bechamel removiendo mientras se añade la misma. Cocinar unos cuatro o cinco minutos. Añadir el queso rallado. Mezclar y rellenar los pimientos.

3Rebozarlos con la harina y el huevo batido, y freír por ambos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel con mejillones
Nuevo comentario