RECETA

Masa de empanadillas sin gluten para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de harina sin gluten
  • 1 vaso de los de agua: la 1/2 de agua y la otra 1/2 de vino blanco
  • 1 cucharadita de moka de sal
  • 25 g de mantequilla
Pasos

1Se pone a calentar el agua con el vino, la sal y la mantequilla.

2Una vez que rompe a hervir, se mezcla con la harina sin gluten hasta hacer una masa homogénea, que se tapa con un paño húmedo y se deja reposar durante 20 minutos.

3Una vez reposada la masa, se espolvorea harina sin gluten encima de la mesa, y se lamina con un rodillo, hasta quedar la masa bastante fina.

4Se usa un vaso, y se cortan círculos, y se rellena (al gusto).

5Se pone con el dedo un poquito de agua en los bordes, se cierran y se aplastan con los dientes de un tenedor, por los bordes.

6Se fríen en aceite muy caliente.

7Admiten todo tipo de rellenos, dulces y salados, por ejemplo: atún con tomate, cebolla, huevo cocido; carne picada, queso, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa de empanadillas sin gluten para celíacos
Nuevo comentario