RECETA

Masa de empanadillas apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
  • 10 g. de sal
  • 1 sobre de levadura.
  • 100 g. de aceite de oliva
  • 200 cc. de agua
Pasos

1Junte los ingredientes y amáselos hasta conseguir una masa fina y elástica.

2Haga una bola con la masa y dejar reposar alrededor de 20 minutos.

3A continuación divida la bola en dos partes iguales.

4Tome una de las partes y estírela con el rodillo hasta conseguir una mase de 0'5 mm. para hacer la base.

5Rellenar a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa de empanadillas apta para celíacos
Nuevo comentario