RECETA

Crepes para celíacos sin gluten

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:59
Ingredientes para Ingredientes de la receta de crepes para celíacos:
  • 1 huevo
  • 100 g de harina de arroz
  • 150 ml de leche de soja (o leche normal)
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • aceite para hacer hacer los crepes
Pasos

1Coloca la harina, la leche, el huevo, el aceite y la sal en un bol. Bátelos con una varilla hasta que queden perfectamente integrados.

2Deja reposar la masa una hora como mínimo.

3Pulveriza una sartén con un poco de aceite.

4Caliéntala y vierte un poco de masa. Espárcela bien y deja que se haga. Cuando empiece a despegarse, dale la vuelta.

5Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes para celíacos sin gluten
Nuevo comentario