RECETA

Crema catalana para celíacos (sin gluten)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:29
Ingredientes para Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 200 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 7 yemas de huevo
  • 1 cáscara de limón
  • 1 ramita de canela
Pasos

1Se pone la leche a hervir con la mitad del azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela.

2En otro recipiente, se echa el resto del azúcar, la maicena y las yemas y se mezcla bien.

3Cuando hierva la leche, se agrega la mezcla anterior, moviendo bien con una varilla y procurando que no queden grumos.

4Una vez que cuaje y quede una textura de crema, retiramos del fuego. Distribuimos en copas o en cazuelitas y las dejamos enfriar.

5Espolvoreamos con azúcar y quemamos la superficie con un soplete o quemador hasta que se caramelice.

6Ver más recetas para celíacos

7www.celiacos.org

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema catalana para celíacos (sin gluten)
Nuevo comentario