RECETA

Masa frola sin gluten para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de Maicena
  • 1 taza de mandioca
  • 1 cucharadita de leudante
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 200 grs. de manteca
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
Pasos

1Mezclar la maicena, la mandioca, el leudante, la leche en polvo y la manteca, uniéndolo con las manos.

2Batir aparte los huevos con el azúcar, y mezclarlo con los ingredientes secos.

3Amasar mucho y, si es necesario, agregar más Maicena.

4Utilizarla para distintas preparaciones dulces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa frola sin gluten para celíacos
Nuevo comentario