RECETA

Lazos color remolacha con toque picante de queso bitto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lazos de pasta, 300 gramos
  • Remolacha roja, 1 unidad
  • Agua, 1/2 litro
  • Ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Queso parmesano rallado, 50 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocinar la remolacha en el agua hirviendo, con sal hasta que haya soltado el color.

2Retirar la remolacha y, en el agua coloreada, cocer la pasta hasta que esté "al dente".

3Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén al fuego y freír el ajo.

4Escurrir la pasta y mezclarla con el ajo frito y su aceite.

5Espolvorear con el queso y el perejil y servir, adornada si lo desea, con la remolacha cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lazos color remolacha con toque picante de queso bitto
Nuevo comentario