RECETA

Lazos de salmón a la noruega y toque griego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lazos de pasta, 350 gramos
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Eneldo (fresco), 2 cucharadas
  • Zumo de limón, 1 cucharada
  • Yogur natural, 300 gramos
  • Salmón ahumado (lonchas finas), 150 gramos
  • Pepino, 350 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
Pasos

1Cocer la pasta al fuego en abundante agua con sal y el aceite hasta que esté al dente.

2Escurrir y pasar por agua fría, escurrir de nuevo y reservar.

3Lavar los pepinos, quitarles unas tiras de piel alrededor y cortarlos en rodajas finas.

4Trocear las lonchas de salmón.

5Mezclar en un cuenco la mostaza, el eneldo, el zumo de limón y el yogur.

6Añadir los lazos, remover y salpimentar.

7Colocar en una fuente y adornar con el salmón y las rodajas de pepino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lazos de salmón a la noruega y toque griego
Nuevo comentario