RECETA

Judías a la bretona

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 500 gr. de judías frescas desgranadas
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa de tomate
Pasos

1Se ponen a cocer las judías en agua caliente y se dejan cocer hasta que estén tiernas.

2Se cortan las cebollas en rodajas y se ponen a cocer en agua hirviendo por espacio de un cuarto de hora, se escurren, se lavan en agua fría y se vuelven a escurrir.

3Se pone la mitad de la mantequilla en una sartén, se echa la cebolla y se deja estofar hasta que se dore un poco, se agrega el tomate, un poco de agua, se sazona y se deja cocer durante media hora muy lentamente.

4Se escurren las judías y, bien escurridas, se mezclan con el refrito, se añade el resto de la mantequilla, se mezcla bien y se sirve.

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