RECETA

Cordero guisado a la bretona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:27
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 1 Unidad de Puerro
  • 50 Gramos de Harina
  • 2 Unidades de Tomate maduro
  • 250 Mililitros de Aceite de oliva
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Rama de Perejil
  • ½ Cucharada sopera de Pimentón dulce
  • 1 Sobre de Azafrán
  • 250 Mililitros de Consomé
  • 4 Unidades de Paletilla de cordero
  • 1 Taza de Habas asturianas
Pasos

11 Se cortan las paletillas en trozos pequeños y ponemos sal y pimienta y se pasan por la harina. En una cazuela los doramos y ponemos los ajos picados, la cebolla y la zanahoria, los tomates, el azafrán y el vino. Se deja rehogar un poco y se pone el consomé, se tapa y se deja cocer lentamente, dándole vueltas para que no se agarre.

22 En una cazuela se cuecen las habas remojadas del día anterior. En un cazo con tapa se pone 1/2 l. de agua fría, una cebolla picada, un chorro de aceite y el pimentón con un poco de sal. Se dejan estofar y una vez cocidas se echan en el guiso quedando listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero guisado a la bretona
Nuevo comentario