RECETA

Huevos con salsa bretona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de champiñones
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Queso rallado
  • Sal y aceite
Pasos

1Corta el puerro y la cebolla en juliana.

2Rehoga estas verduras en una tartera con un poco de aceite.

3Corta el ajo en láminas y añádelo a las verduras.

4Pica los tomates y corta los champiñones en cuartos.

5Incorpora todo a la tartera y continúa rehogando. Sazona.

6Corta el jamón en daditos y añádelo al salteado de verduras.

7Agrega una cucharada de harina y rehoga.

8Incorpora el vino blanco y el caldo.

9Rompe 3 huevos sobre la tartera y cúbrelos con el queso rallado. Lleva a gratinar 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con salsa bretona
Nuevo comentario