RECETA

Gratin de berenjenas, tomates, albahaca y queso reggianito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Berenjenas grandes 2
  • Tomates 2
  • Mozzarella 200 gramos
  • Queso reggianito rallado 100 gramos
  • Albahaca
  • Sal/Pimienta
Pasos

1Cortar las berenjenas en rodajas, salarlas y freirlas un poco en aceite bien caliente.

2Cortar el tomate en rodajas gruesas.

3En una fuente grande disponer en forma alternada las rodajas de tomate y de berenjena cubriendo cada capa con queso rallado.

4Terminar con trozos de mozzarella y llevar al horno hasta que la mozzarella este dorada.

5Antes de servir rectificar sal y pimienta y esparcir por encima las hojitas de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratin de berenjenas, tomates, albahaca y queso reggianito
Nuevo comentario