RECETA

Berenjenas al gratin

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas grandes
  • 200 gramos de jamon cocido
  • 6 lonchas de queso de fundir
  • 80 gramos de harina
  • Sal
  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 6 huevos
Pasos

1Se cortan las berenjenas en rodajas y se ponen en agua con sal.

2Se rebozan en harina y huevo y se fríen.

3Se van depositando sobre un papel absorbente para desgrasar.

4En una fuente de horno se va colocando una capa de berenjenas, otra de queso, otra de jamón, y así sucesivamente, se vierten 3 o 4 huevos batidos por encima y se mete al horno hasta que cuajen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al gratin
Nuevo comentario