RECETA

Gratín de tomates y mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tomates grandes y maduros pero fuertes
  • 1 mozzarella
  • 1 filete de anchoa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Orégano seco
  • Cebolla
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, eliminando las semillas.

2Sazonar, disponerlos en un colador y dejarlos reposar para que pierdan el agua.

3Escurrir bien la mozzarella y cortarla en rodajas.

4Picar la cebolla muy fina, incorporar el filete de anchoa cortado en tiritas, las alcaparras picadas, una cucharada de orégano y otra de pan rallado. Mezclar bien.

5Untar con un poco de aceite de oliva una fuente de horno y disponer, en una sola capa, las rodajas de tomate alternándolas con las de mozzarella.

6Espolvorear con la mezcla y gratinar unos instantes.

7Retirar antes de que el queso llegue a fundirse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratín de tomates y mozzarella
Nuevo comentario