RECETA

Auberginen gratin (berenjenas gratinadas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas de tamaño medio
  • 6 dientes ajo
  • 200 gr. queso Gorgonzola
  • 200 gr. queso mozzarella
  • 2 Cucharas soperas de aceite
  • 5 Cucharas soperas de albahaca trinchada
  • 2 Cucharas soperas de perejil
  • Sal
Pasos

1Calentar el horno a 180º.

2Mezclar 4 Cucharas soperas de albahaca, perejil, aceite y un buen pellizco de sal.

3Pelar el ajo y filetearlo.

4Lavar las berenjenas, secarlas y practicar cortes a un tercio de su grueso en profundidad cada 2 cm.

5Rellenar estos cortes con la mezcla de albahaca preparada y distribuir también los filetes de ajo.

6Ponerlas en una fuente de horno y asarlas entre 40 y 50'.

7Desmigar los quesos, sacar las berenjenas del horno y esparcirlos por encima, devolverlas 10' al horno para que los quesos se fundan completamente.

8Adornar con el resto de albahaca y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Auberginen gratin (berenjenas gratinadas)
Nuevo comentario