RECETA

Gratín de queso y tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate (maduros), 500 gramos
  • queso mozarella, 300 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • albahaca fresca (picada), 1 cucharada
  • perejil picado, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar y secar los tomates.

2Cortar en rodajas finas con ayuda de un cuchillo bien afilado.

3Cortar igualmente el queso en lochas.

4Picar muy menuda la cebolla y los ajos, y mezclar con la albahaca y el perejil.

5Seguidamente, colocar a capas y a su vez a tiras las rodajas de tomate y las de queso.

6Espolvorear entre capa y capa con la picada, sal y pimienta.

7Regar con el aceite de oliva y meter en el horno a media potencia unos 30 minutos.

8Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratín de queso y tomates
Nuevo comentario