RECETA

Gambas cocidas con champagne y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de gambas
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Piri-piri al gusto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de Champagne
  • Sal al gusto
  • Limón al gusto
Pasos

1Hervir en agua con sal y laurel las gambas.

2Escurrir y sazonar con limón.

3En una sartén, poner el ajo picado y aceite de oliva y llevar a fuego medio.

4A continuación, poner las gambas y revolver hasta que estén casi hechas.

5Finalmente poner el resto de limón, y la copa de champagne y el piri-piri.

6El secreto de este sencillo plato de gambas cocidas es la combinación de limón con el gas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas cocidas con champagne y limón
Nuevo comentario