RECETA

Perlas de melón con helado de limón y champagne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg de melón
  • 200 gramos de helado de limón
  • 2 tazas de Champagne
  • 2 ramilletes de hierbabuena
Pasos

1Cortar el melón en 2 mitades;

2Extraer las semillas y a continuación, la pulpa con una cucharilla en forma de bolas, colocándolas en seis cuencos.

3Poner el helado en el vaso de la batidora, añadir el Champagne y batir hasta que esté bien cremoso.

4Verter sobre el melón, adornar con hojitas de hierbabuena y servir muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perlas de melón con helado de limón y champagne
Nuevo comentario