RECETA

Pez espada lloretenc del perlas de mar

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharas soperas aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 cucharas soperas piñones
  • 2 cucharas soperas pasas sultanas
  • 1 kilo pez espada cortado en 4/6 trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • Pizca de pimienta blanca
  • 1 cuchara sopera de romero fresco picado
  • 200 ml vino blanco
  • 50 gramos mantequilla fría cortada en dados
Pasos

1Calentar 2 cucharas del aceite en una sartén grande.

2Dorar la cebolla.

3Añadir los piñones y pasas y saltear hasta dorar los piñones.

4Quitar la cebolla, piñones y pasas y guardar aparte.

5Añadir el resto del aceite a la sartén e incorporar el pescado.

6Añadir la sal, pimienta y romero y darle vueltas al pescado hasta que empiece a dorarse.

7Añadir el vino y llevarlo a ebullición.

8Reducir el fuego y incorporar la mezcla de pasas y cocer hasta que esté a punto el pescado (unos 5 minutos).

9Quitar el pescado a una fuente y llevar el liquido en la sartén a ebullición y cocer unos 2 minutos.

10Quitar la sartén del fuego y, usando unas varillas, incorporar la mantequilla para formar una salsa.

11Volcar la salsa por encima del pescado y servir.

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