RECETA

Ensalada de lechuga con rúcula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de lechuga repolluda (iceberg)
  • 75 gramos de rúcola
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre blanco o de vino
  • 6 cucharadasde agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de mostaza
Pasos

1Se eliminan las hojas deterioradas de la lechuga y los tallos más gruesos de la rúcula. Se lavan, se escurren bien, se mezclan bien y se les revuelve la vinagreta que ha sido batida en una trituradora o en un frasco con tapa, momentos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga con rúcula
Nuevo comentario