RECETA

Ensalada con canónigos y rúcula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 26/08/2017 14:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Canónigos
  • 100 Gramos de Rúcula
  • 5 Rodajas de Queso de Cabra
  • 1 Unidad de Pera
  • 1 Chorro de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar la ensalada de canónigos y rúcula. Recuerda que con la base de canónigos y rúcula puedes combinar los ingredientes que desees y hacer diferentes ensalada como la ensalada verde de atún, entre otras.

22 En una ensaladera mezclamos los canónigos y la rúcula lavados y escurridos.

33 Pelamos la pera y la cortamos en bastoncitos. Al mismo tiempo, cortamos el queso de cabra en rodajas.

44 Colocamos la pera y el queso en la ensaladera con los canónigos y la rúcula, tal y como veis en la imagen.

55 En un bol preparamos el aderezo mezclando 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de vinagre balsámico, una pizca de sal y una pizca de azúcar. Para esta ensalada también puedes probar el típico aderezo César o la salsa de miel y mostaza.

66 Aliñamos la ensalada de canónigos y rúcula y ¡lista para servir! Si os ha gustado este plato, seguro que también disfrutáis con la ensalada de sandía y queso fresco o con la ensalada de repollo morado con piña. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con canónigos y rúcula
Nuevo comentario