RECETA

Ensalada de canónigos con tomates, pepinos, pimiento y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Canónigo, 250 gramos
  • Pepino, 1 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Albahaca fresca, 1 ramita
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Vinagre de módena, 1 cucharada
Pasos

1Lavar los canónigos y escurrirlos; colocarlos en una ensaladera.

2Pelar el pepino y los tomates; lavar el pimiento.

3Cortar el pimiento y la cebolla en juliana, los tomates en gajos y el pepino en rodajas.

4Mezclar el aceite con la albahaca picada, el vinagre, sal, pimienta y aliñar la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos con tomates, pepinos, pimiento y albahaca
Nuevo comentario