RECETA

Ensalada de pasta con vegetales y rúcula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 150 g de pasta
  • 50 g de rúcula
  • 8 tomates cherry
  • 1/2 pimiento verde
  • 100 g de calabacín
  • 2 cucharadas soperas Margarina
  • Sal Iodada
  • Pimienta de molino
  • 5 cucharadas soperas de yogurt desnatado
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada sopera de vinagre de hierbas
  • Un poco de chili picante
  • Pimienta Cayena
Pasos

1Cocinar la pasta, escurrirla y finalmente refrescarla con agua.

2Limpiar la verdura.

3Cortar la rúcula, los tomates por la mitad, el pimiento a cubos y el calabacín en rodajas

4Saltear el calabacín con Margarina en una sartén, sazonar con sal y pimienta.

5Para la vinagreta: Mezclar el yogurt, la miel, el vinagre, y la Cayena.

6Añadir el chili picado y mezclar con la pasta.

7Dejar “marinar” una hora.

8Antes de servir añadir la rúcula, el tomate y el calabacín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con vegetales y rúcula
Nuevo comentario