RECETA

Chuletas de cerdo encebolladas

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • cebolla, 400 gramos
  • vino blanco, 1 taza
  • mostaza, 1 cucharadita
  • tomillo, 1 ramita
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • harina, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas ligeramente.

2Pelar las cebollas, picar la mitad y cortar en aros finos el resto.

3A continuación, enharinar las chuletas procurando que lleven poca harina.

4Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados, sacar y reservar al calor.

5Agregar las cebollas picadas y en aros en el mismo aceite de haber frito las chuletas y dejarlas freír ligeramente.

6Cuando estén transparentes, incorporar la sal, la pimienta y las hierbas y continuar friendo hasta que se pongan oscuras.

7Introducir las chuletas en la sartén de nuevo, regar con el vino y cocer todo junto unos 5 minutos.

8Servir inmediatamente.

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