RECETA
Chuletas de cerdo encebolladas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cerdo, 4 unidades
- cebolla, 400 gramos
- vino blanco, 1 taza
- mostaza, 1 cucharadita
- tomillo, 1 ramita
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
- harina, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar las chuletas y secarlas ligeramente.
2Pelar las cebollas, picar la mitad y cortar en aros finos el resto.
3A continuación, enharinar las chuletas procurando que lleven poca harina.
4Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados, sacar y reservar al calor.
5Agregar las cebollas picadas y en aros en el mismo aceite de haber frito las chuletas y dejarlas freír ligeramente.
6Cuando estén transparentes, incorporar la sal, la pimienta y las hierbas y continuar friendo hasta que se pongan oscuras.
7Introducir las chuletas en la sartén de nuevo, regar con el vino y cocer todo junto unos 5 minutos.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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