RECETA
Codornices encebolladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:11
Ingredientes para Codornices encebolladas
- 4 codornices
- 2 Cebollas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de sidra
- Unos ramilletes de perejil
- Pimienta negra en grano
- Sal
- Arroz blanco de guarnición
Pasos
11 Picamos las cebollas en tiras finas (corte en juliana) y sofreímos en una cazuela con el aceite caliente.
22 Limpiamos las codornices y la sazonamos por dentro y por fuera. Incorporamos las codornices a la cebolla sofrita y rehogamos el conjunto.
33 Cuando las codornices estén doradas vertemos la sidra, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto.
44 Cocemos lentamente todos los ingredientes, hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada. Servimos acompañado de unas verduras salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Codornices encebolladas
Nuevo comentario