RECETA

Codorna com cebolas (codornices encebolladas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • Cebolla
  • Laurel
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Uvas
  • Vino blanco
  • Ajos
  • Perejil
Pasos

1Se doran las codornices ya limpias y abiertas.

2Una vez que están doradas se sacan de la cacerola y se dora en el mismo aceite la cebolla con el perejil, ajos y laurel.

3Cuando la cebolla ya está dorada se añaden las codornices y se dejan durante veinte minutos a fuego lento y se le añade el vino, la pimienta y la sal.

4Se sirven con uvas de la temporada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codorna com cebolas (codornices encebolladas)
Nuevo comentario