RECETA
Codorna com cebolas (codornices encebolladas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- Cebolla
- Laurel
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Sal
- Uvas
- Vino blanco
- Ajos
- Perejil
Pasos
1Se doran las codornices ya limpias y abiertas.
2Una vez que están doradas se sacan de la cacerola y se dora en el mismo aceite la cebolla con el perejil, ajos y laurel.
3Cuando la cebolla ya está dorada se añaden las codornices y se dejan durante veinte minutos a fuego lento y se le añade el vino, la pimienta y la sal.
4Se sirven con uvas de la temporada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codorna com cebolas (codornices encebolladas)
Nuevo comentario