RECETA
Chuletas encebolladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chuletas de cerdo
- ajo en polvo
- sal
- pimienta blanca en polvo
- orégano
- 3 cucharadas de manteca o aceite
- 1/2 libra de cebolla en aros
- 1 pimiento verde en tiritas
- 1/4 taza de salsa de tomate
- 2/3 taza de agua
Pasos
1Salpimentar las chuletas, espolvorear con el ajo en polvo y orégano, dejar durante 20 minutos.
2Calentar aceite o manteca en una sartén y dorar las chuletas 5 minutos por cada lado; colocarlas en una fuente.
3En una sartén limpia con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento, una vez estén tiernos, incorporar la salsa de tomate y rehogar durante 3 minutos más, añadir entonces el agua.
4Incorporar las chuletas, colocando la cebolla y el pimiento por encima de estas, cocinar a fuego lento durante 30-40 minutos aproximadamente, hasta que la salsa espese. A mitad de cocción cambiar de posición las chuletas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas encebolladas
Nuevo comentario