RECETA
Tajine de pollo y almendras
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado en trozos pequeños
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Almendras 50 gr.
- Ciruelas 50 gr.
- Pasas 50 gr.
- 1 cucharada de miel
- Canela 1/2 cucharadita
- Sésamo 1/2 cucharadita
Pasos
1En una cazuela de barro se pone la cebolla y los ajos, se sofrie, se le echa el pollo y se rehoga bien hasta que no salga agua.
2Se le prueba de sal. Se le pone la canela, el sésamo y la miel y se les da una vuelta.
3Mientras tanto en una sarte aparte se fríen las almendras a fuego bajo y se le echan las pasas y las ciruelas, con cuidado de que no se quemen, una vez rehogadas se junta con el pollo y se queda unos minutos codiendo todo a fuego lento.
4Se sirve con arroz blanco o cous-cous.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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