RECETA
Pescado con tomate y tajine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pescado
- 2 cucharadas grandes de Tahina
- 2 cucharadas de comino molido
- 2 cebollas grandes ralladas
- 2 tomates en trozos pequeños
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 vaso de aceite
- Sal, pimienta y cayena
Pasos
1Limpiar el pescado, cortarlo y echarle sal.
2Freír las cebollas en el aceite hasta que estén doradas; añadir el tomate y dejar a fuego lento 5 minutos.
3Añadir perejil, comino, sal, pimienta y cayena: mover durante 10 minutos.
4Echar la Tahina, mover y quitar del fuego, poner la mezcla en un molde.
5Quitar la sal del pescado, lavarlo con agua y ponerlo en el molde.
6Añadir 1/2 vaso de agua, meter en el horno hasta que absorba el agua y tenga un color dorado.
7Servir caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con tomate y tajine
Nuevo comentario