RECETA
Tajine
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de sémola (cuscus)
- 1/2 pierna de cordero
- 1 pimiento
- 16 cebollitas
- 1 calabacín pequeño
- 1 rama de canela
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 zanahoria
- 2 tomates
- 1/2 kg de habas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil
- Sal
- 1 cucharada de cilantro fresco
- Pimienta
- 1 cucharada de menta fresca
- 4 ajos
Pasos
1Hacemos la tajine con el cordero troceado y salpimentamos.
2Doramos el cordero en aceite, añadiendo las cebollitas, los tomates, la canela, el laurel y los ajos sin pelar.
3Lo mojamos con un poco de agua, dejamos cocer tapado durante 45 minutos, rectificamos la sal y la pimienta.
4Blanqueamos las habas, preparamos el calabacín, el pimiento, las cebollas y las zanahorias picados en trozos cuadrados muy pequeños.
5Los salteamos con aceite por separado y al final mezclamos con las habas.
6Cocemos la sémola al vapor y mezclamos con las verduras salteadas, aliñamos el conjunto con las hierbas picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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