RECETA
Albóndigas de ternera a la tunecina en tajine
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. ternera
- 80 gr. piñones
- 1 huevo
- 4 cucharadas coriandro fresco; triturado
- 2 cebollas
- 4 dientes ajo
- 3 calabacines
- 2 limones; confitados a la sal
- 2 cucharadas aceite
- 1 dosis azafrán
- Sal y pimienta de cayena
- Cus-cus para acompañar
Pasos
1Mezclar la carne picada, coriandros, piñones y huevo. Añadir una cebolla trinchada muy fina, una pizca de cayena, el azafrán y sal. Formar con la masa albóndigas.
2Pelar los calabacines, pero dejando bandas de piel verde, y cortarlos a troncos pequeños. Cortar la cebolla restante a cuartos.
3Calentar el horno a 180º. Poner el aceite en una fuente de horno, colocar las albóndigas y el resto de ingredientes, los ajos enteros con su piel. Tapar la fuente y cocer 40 minutos. Acompañar de cus-cus.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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