RECETA
Pollo a la tunecina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo (en cuartos), 1 unidad
- pasas doradas, 75 gramos
- pasas, 75 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- comino molido, 1/2 cucharadita
- jengibre molido, 1/4 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- caldo de pollo, 1 taza
- aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar el pollo y secarlo con papel absorbente.
2Pelar y picar los ajos y la cebolla.
3Calentar el aceite y dorar el pollo; retirar y reservar al calor.
4Rehogar la cebolla y los ajos a fuego bajo, hasta que esté blando.
5Poner el pollo, añadir las pasas, el comino, el jengibre, sal y pimienta, y regar con el caldo.
6Cocer a fuego lento unos 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
7Servir con arroz cocido al azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la tunecina
Nuevo comentario