RECETA
Pollo a la tunecina
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo, 1,1/4 kilo
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- cebolla mediana, 1 unidad
- azúcar moreno, 1 cucharada
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- pasas doradas, 25 gramos
- pasas de corinto, 25 gramos
- caldo de pollo, 2 tazas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo por dentro y por fuera y secarlo con papel absorbente de cocina.
2Pelar y picar la cebolla.
3Poner las pasas en remojo en agua templada o vino al gusto durante 30 minutos.
4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
5Agregar el pollo a la cacerola y cocinarlo, revolviendo todo hasta que esté dorado.
6Incorporar el azúcar y el pimentón, revolver todo bien y añadir las pasas, escurridas y el caldo.
7Salpimentar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
8Preparar un arroz cocido y añadir al principio de la cocción unas hebras de azafrán para que quede amarillo.
9Por último, cuando el pollo esté tierno, servirlo con el arroz y la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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