RECETA
Savarín de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de manteca
- 100 g de azúcar molida
- 2 huevos
- 1/2 taza de cacao amargo
- Una cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de agua caliente
- 1/2 pote de yogur natural
- 4 barras de chocolate
- 2 cucharadas de miel
- 25 g de manteca
- Estrellitas de mazapán
Pasos
1Batir en un recipiente la manteca junto con el azúcar e incorporar los huevos sin dejar de batir.
2Disolver el cacao y el bicarbonato en agua caliente.
3Añadir al batido anterior alternando con la harina tamizada. Por último, agregar el yogur.
4Distribuir en un molde para savarín enmantecado y enharinado. Llevar al horno.
5Derretir en una cacerola en baño de María el chocolate rallado junto con la miel y la manteca. Dejar entibiar.
6Desmoldar el savarín, bañarlo con la preparación anterior, enfriar y decorar con las estrellitas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Savarín de chocolate
Nuevo comentario