RECETA
Pechugas de pavo savarin
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de pechuga de pavo
- 100 gramos de frambuesas
- 20 gramos de jamón serrano
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de brandy
- 1 huevo
- 1,1/2 taza de caldo de carne
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Batir en un cuenco el huevo, añadir el pan rallado, el jamón, los ajos y el perejil, todo picado, y mezclar todo bien.
2Lavar la pechuga, secarla con papel de cocina y abrirla; rellenarla con la farsa hecha anteriormente.
3Enrollarla y atarla con cordel de cocina.
4Salpimentar, embadurnarla con aceite e introducirlo en el horno precalentado, a temperatura media-alta.
5Mientras tanto, calentar el resto del aceite y freir la cebolla picada finamente.
6Añadir el caldo y las frambuesas y dejar reducir a la mitad.
7Salpimentar y agregar a la fuente con la pechuga.
8Cuando esté casi lista, añadir el brandy y terminar la cocción.
9Pasar la salsa por un chino, cortar la carne en lonchas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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