RECETA

Okdom juk -gacha de arroz con besugo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Besugo 300g
  • Agua 15 tazas
  • Arroz común 2tazas
  • Sal 2~3 catas
  • Cebolla verde tierna 20g
  • Aceite de sésamo 1 cata
  • Ajo 1 cdta.
Pasos

1Lavar el arroz y ponerlo en remojo por más de 2 horas.

2Escurrirlo completamente en un tamiz de mimbre.

3Hervir el besugo hasta competa cocción con suficiente cantidad de agua.

4Remover la cabeza y las espinas y colocar la carne del pescado en el caldo.

5Moler ajo y cortar en rodajas finas las cebollas verdes tiernas en largos de 2~3 cm.

6Colocar el arroz remojado en el caldo de besugo y hervir.

7Después de que haya hervido bastante y se haya espesado el líquido, agregarle las cebollas verdes tiernas y el ajo molido.

8Sazonar con sal y añadir aceite de sésamo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Okdom juk -gacha de arroz con besugo
Nuevo comentario