RECETA
Okdom juk -gacha de arroz con besugo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Besugo 300g
- Agua 15 tazas
- Arroz común 2tazas
- Sal 2~3 catas
- Cebolla verde tierna 20g
- Aceite de sésamo 1 cata
- Ajo 1 cdta.
Pasos
1Lavar el arroz y ponerlo en remojo por más de 2 horas.
2Escurrirlo completamente en un tamiz de mimbre.
3Hervir el besugo hasta competa cocción con suficiente cantidad de agua.
4Remover la cabeza y las espinas y colocar la carne del pescado en el caldo.
5Moler ajo y cortar en rodajas finas las cebollas verdes tiernas en largos de 2~3 cm.
6Colocar el arroz remojado en el caldo de besugo y hervir.
7Después de que haya hervido bastante y se haya espesado el líquido, agregarle las cebollas verdes tiernas y el ajo molido.
8Sazonar con sal y añadir aceite de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okdom juk -gacha de arroz con besugo
Nuevo comentario