RECETA

Kongjuk - gacha de arroz y judias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 160 gr. (1 taza) de judías blanca
  • 1 kg. (5 tazas) de agua
  • 1.6 kg. (8 tazas) de agua caliente
  • 800 gr. (4 tazas) agua
  • 135 gr. (3/4 tazas) de arroz no glutinoso
  • 1 kg. (5 tazas) de agua
  • 8 gr. (2 ct) de sal
Pasos

1Preparación de Ingredientes:

21. Lavar el arroz y remojar en agua durante 2 horas (220 gr.).

3Colar durante 10 min. (165 gr)

42. Lavar la judía blanca y remojar en agua durante 8 horas, colar durante 10 min. (346 gr.).

5Modo de Elaboración:

61. Poner las judías y el agua en una olla, hervir durante 7 min. a fuego fuerte.

7Poner a fuego moderado y hervir 20 min., luego colar. (369 gr.).

82. Frotar las judías hervidas con las manos y pelar. Poner las judías y el agua en una trituradora y triturar durante 2 min.

93. Poner el arroz y el agua en una olla, hervir durante 5 min. a fuego fuerte.

10Poner al fuego moderado y hervir durante 25 min., revolver ocasionalmente.

114. Cuando el arroz esté cocido agregar las judías y hervir durante 10 min.

12Condimentar con sal y hervir durante 2 min. más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kongjuk - gacha de arroz y judias
Nuevo comentario