RECETA

Jeonbokjuk (gacha de arroz con abulón)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr. (1-1/4 tazas) de arroz no glutinoso
  • 400 gr. (2) de abulones
  • 13 gr. (1 cs) de aceite de sésamo
  • 1.6 ㎏ (8 tazas) de agua
  • 6 gr. (1 ct) de salsa de soja diluida
  • 2 gr. (1/2 ct) de sal
Pasos

1Preparación de Ingredientes

21. Lavar el arroz, remojar en agua durante 2 horas y colar durante 10 min. (275 gr.).

32. Lavar los abulones con cepillo, separar la carne, remover las entrañas y cortar en trozos de 0.3 cm. manteniendo la forma.(150 gr.).

4Modo de Elaboración

51. Calentar la olla y verter aceite de sésamo, saltear el arroz durante 1 min. a fuego moderado, agregar los abulones y saltear durante 2 min. mas.

62. Agregar agua, hervir durante 6 min. a fuego fuerte.

7Cuando hierva reducir a fuego moderado y tapar la olla, hervir durante otros 30 min. revolviendo ocasionalmente.

83. Cuando el arroz esté cocido, condimentar con salsa de soja diluida y sal. Hervir durante 2 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jeonbokjuk (gacha de arroz con abulón)
Nuevo comentario