RECETA

Abulón rasurado

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de abulón fresco desconchado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla en trozo
  • 2 hojas de laurel fresco
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 1 rama de mejorana fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones
  • 2 chiles serranos finamente picados
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
Pasos

1Una vez desconchado, lavar el abulón bajo el chorro de agua y cubierto con agua suficiente.

2Cocer con tres corchos de botellas de vino (para evitar que se contraiga).

3Agregar ajo, cebolla, sal y hierbas de olor, por tres horas.

4Revisar si necesita más agua y añadirla caliente.

5Una vez cocido retirar el agua. Rebanar en finas láminas.

6Colocar en platos y rociar con jugo de limón, aceite de oliva y sal.

7Dejar reposar en un lugar fresco.

8Aderezar al momento de servir con cebolla, chile verde y cilantro.

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